Finden Sie schnell glühwein kaufen 10 liter für Ihr Unternehmen: 335 Ergebnisse

Glu Glühweinset mit Gläsern

Glu Glühweinset mit Gläsern

Glu ist für das ganze Jahr geeignet. Im Winter hält das mitgelieferte Teelicht Ihre Getränke warm. In Kombination mit den zwei doppelwandigen Gläsern ist dies perfekt für z.B. Glühwein. Im Sommer auf der Terrasse dient dieses Set ohne Kerze für das Servieren Ihrer kühlen Drinks. Geschütztes Design® Artikelnummer: 324074 Durchmesser: 16.8 cm Gewicht: 510 gr Höhe: 30.5 cm Zolltarifnummer: 7013499900
Gelber Muskateller

Gelber Muskateller

Beschreibung Winzerhof Landauer Gisperg Der Winzerhof liegt im Herzen Österreichs, in Tattendorf/Thermenregion/Niederösterreich, 25 km südlich von Wien. Es wird seit über 16 Jahren rein biologisch gearbeitet. Auf einer Fläche von 30 ha Weingärten rund um Tattendorf, Baden, Pfaffstätten und Gumpoldskirchen und auf 20 ha Holunder, 1 ha schwarze Ribisel, stehen das Teamwork zweier Generationen, viel Engagement und Leidenschaft an der oberster Stelle. Winzerfamilie: „Im Einklang mit der Natur, konzentrieren wir uns auf das Wesentliche: höchstmögliche Qualität zur Flaschenreife zu bringen.“ Hersteller Produzent: Winzerhof Landauer-Gisperg Region: Thermenregion Jahrgang: 2020 Alkohol in Vol: 9,5 % Rebsorte(n): Gelber Muskateller Süße: lieblich Geschmack: exotische Früchte
Kaffee-Aroma

Kaffee-Aroma

1 Liter-Flaschen mit Dosierspender zum Verfeinern von Kaffee oder Trinkschokolade. 5 verschiedene Aromen. Sorte: Vanille
Fire Spices Brennkräuter, Kräuter, 300ml, Großhandel, Marke: Smokey Olive Wood, für Wiederverkäufer, A-Ware,Restposten

Fire Spices Brennkräuter, Kräuter, 300ml, Großhandel, Marke: Smokey Olive Wood, für Wiederverkäufer, A-Ware,Restposten

Fire Spices Brennkräuter, Großhandel für Wiederverkäufer, ca. 1456 St., A-Ware, Restposten Warenbeschreibung: - Marke: Smokey Olive Wood - Fire Spices Brennkräuter - Aroma: Brennkräuter - Ideal zu: Fisch, Huhn, Schwein, Obst, Gemüse - VE: 300ml Packung - Liste vorhanden - neu, A-Ware - *Verkauf nur an Gewerbetreibende!* ZAHLUNG UND LOGISTIK: Wir akzeptieren folgende Zahlungsarten: Banküberweisung Barzahlung vor Ort Versand: Spedition, Selbstabholung oder DHL Die Versandkosten sind im Preis nicht enthalten. SERVICE: Unsere Verkaufsmanager sprechen: Deutsch, Englisch, Französisch, Ukrainisch, Polnisch, Russisch, Griechisch und andere Sprachen. Live-Video Besichtigung des Lagers und der Ware (per Video WhatsApp) Besichtigung vor Ort Beladehilfe Exportberatung WIR IN ZAHLEN: Über 10.000 m2 Lagerfläche Über 800 Paletten Neuware jeden Monat Über 15.000 Paletten mit Ware im Lager Lieferung in über 70 Länder weltweit UNSERE VORTEILE: Immer günstige Preise Nur Waren, die für den deutschen, österreichischen und Schweizer Markt hergestellt wurden Vielfältiges Sortiment Zuverlässigkeit Waren aus fast allen Kategorien Schnelle Lieferung Flexibilität ÜBER UNS: Willkommen bei der Salzmann Restwaren GmbH, Ihrem zuverlässigen Partner im Großhandel! Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Produkten zu unschlagbaren Preisen. Dank unserer direkten Zusammenarbeit mit Herstellern und Insolvenzverwaltern sind wir in der Lage, Ihnen attraktive Konditionen für Waren aus Insolvenz, Geschäftsauflösungen und Retouren anzubieten. Unser umfangreiches Sortiment umfasst Produkte aus den verschiedensten Kategorien, darunter Haushaltswaren, Baustoffe, Kosmetik, Möbel und vieles mehr. So können Sie sicher sein, dass Sie bei uns fündig werden, unabhängig davon, welche Art von Ware Sie für Ihr Geschäft benötigen.
BIO Weichsel Sirup 0,25l

BIO Weichsel Sirup 0,25l

Gutes aus Gerettetem Intensiver Geschmack nach sonnengereiften Weichsel. 250ml Flasche. Aus geretteten Weichseln aus der Grenzregion Neusiedel. Produktinformationen "BIO Weichsel Sirup 0,25l" Die Bio-Weichseln mit der "falschen" Staatsbürgerschaft Dank dieser Fläschchen muss die Weichselernte eines österreichischen Bauern aus dem „Nationalpark Neusiedler See“-Gebiet, das sich bekanntlich bis nach Ungarn erstreckt, nicht in die Tonne. Die Weichselbäume des Bauern haben zwei Staatsbürgerschaften, obwohl sie auf dem gleichen Feld wachsen. So kam es, dass die Bio-Weichseln, die auf der österreichischen Seite heranreiften, reißenden Absatz fanden. Aber auf den Bio-Weichseln der ungarischen Seite der Grenze blieb der Bauer sitzen. Sie hatten die falsche Staatsbürgerschaft und konnten in Österreich offiziell nicht als „regionale“ Weichseln verkauft werden. – Das sehen wir anders und haben die – unserer Meinung nach sehr regionalen – Weichseln vor der Tonne gerettet! Zutaten: Zucker*, 40% Weichselsaft*, Säuerungsmittel: Zitronensäure. 7:1 verdünnen. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Nährwerte pro 100 ml: Brennwert 939 kJ/ 221 kcal, Fett: 0 g, davon gesättigt: 0 g, Kohlenhydrate: 54 g, davon Zucker: 54 g, Eiweiß: 0,1 g, Salz 0 g. Verwendungszweck: Aufgespritzt ein erfrischender Durstlöscher. Für "Weichsel Royal" perfekt: Sekt oder Prosecco mit Schuss.
50 STÜCK COOGGY DRINKCOOLER MIT 4 KG TROCKENEIS-NUGGETS

50 STÜCK COOGGY DRINKCOOLER MIT 4 KG TROCKENEIS-NUGGETS

Bereichern Sie Ihre Events mit unserem Cooggy Drinkcooler-Set, bestehend aus 50 Stück und 4 kg Trockeneis-Nuggets, für nur 12,48 € pro Kilogramm. Diese einzigartige Lösung hält Ihre Getränke kühl und sorgt gleichzeitig für ein spektakuläres visuelles Erlebnis. Ideal für Partys, Hochzeiten und Firmenveranstaltungen, unsere Cooggy Drinkcooler sind ein Muss für jeden Anlass.
„Familie. Heimat. Handwerk. Weinpassion in der 12. Generation.“

„Familie. Heimat. Handwerk. Weinpassion in der 12. Generation.“

Favoriten Die Roten Spätburgunder Dornfelder feinherb Dornfelder trocken Jetzt kaufen Favoriten Die Weißen Riesling Chardonnay Weißer Burgunder Jetzt kaufen Weinprobe Sehen & Schmecken Erlebe die einzigartige Atmosphäre unseres malerischen Weinguts bei einer Weinprobe – für Einzelpersonen bis hin zu großen Gruppen.
Wein ist das einzige Kunstwerk, das man trinken kann.

Wein ist das einzige Kunstwerk, das man trinken kann.

Unser Familienbetrieb besteht aus zwei Betriebsstätten: Groß Wetzdorf und Zaussenberg. In Groß Wetzdorf befindet sich der Weinbaubetrieb. Ein großer Teil unserer Weingärten befindet sich in dieser Gegend rund um den Heldenberg. Der Heldenberg, von dem die Großgemeinde auch den Namen hat ist die Grabstätte der berühmten Feldherren Radetzky und Wimpffen und des früheren Schloßbesitzers Parkfrieder. Die Gegend um den Ort hat die besten Voraussetzungen für den Weinbau. Der sandige Lehmboden und die hügelige Landschaft beeinflusst durch das günstige Klima ergeben Spitzenlagen die einzigartige Qualitäten hervor zu bringen. Den Erzählungen nach soll auch Feldmarschall Radetzky des Öfteren in den Kellern der örtlichen Weinbauern den ein oder anderen guten Tropfen verkostet haben. In Zaussenberg befindet sich unser Heurigenlokal. Das Haus Nummer 16 ist urkundlich belegt seit 1795 Stammsitz der Familie Schauhuber. 2016 wurde von Franz und seiner Frau Daniela mit viel Freude und Herz angefangen es neu zu gestaltet und zu renovieren, und freuen sich schon wie es werden wird. Seit 2003 wird unser Betrieb biologisch geführt. Qualitätsbewusst sein bestimmt unsere Wirtschaftsweise und ist an der Güte unserer Weiner erkennbar. Wir bieten Ihnen eine für unser Gebiet einzigartige Auswahl, vom klassisch trockenen Qualitätswein bis zum verführerischen Süßwein. Sie finden bei uns keine Massenwaren, sondern kontinuierliche Weinqualität mit dem besonderen Charakter eines jeden Jahrganges. Das Qualitätsbewusstsein beginnt bei uns schon im Weingarten. Qualität geht vor Quantität. Außerdem werden alle unsere Weine von Biotrauben aus den eigenen Weingärten erzeugt. Die dadurch gewährleistete Güte der Biotrauben, die Sorgfalt der Verarbeitung und die Angemessenheit der Lagerung machen unsere Weine zu einem besonderem Erlebnis. Ihr Bioweingut Schauhuber Heldenberg Unser Weinbaubetrieb wird schon seit der dritten Generation bewirtschaftet. 2002 absolvierte ich die Prüfung zum Kellermeister, anschließend vollzog ich einige interessante Praktikum an anderen Weinbaubetrieben. 2003 hatte ich die Ehre ein Praktikum in Amerika in Mendocino County zu absolvieren. Seit dem Jahr 2013 wird unser traditionsreicher Betrieb von mir geführt, im regen Austausch und mit viel Unterstützung meiner Eltern Sylvia und Richard Schauhuber vollzog sich der Generationenwechsel. Seit 2016 bin ich mit meiner Frau Daniela verheiratet und 2017 stolzer Vater unserer Tochter Franziska geworden. Es liegt uns sehr am Herzen unseren Familienbetrieb best möglichst weiter zu führen, und meine Frau Daniela und ich würden uns darüber freuen wenn in ferner Zukunft auch wir die Ehre haben unseren Weinbaubetrieb an die nächste Generation weiter zu geben. Mit freundlichen Grüßen Franz Schauhuber
Lenz Moser - Lenz Moser ist Österreichs Wein

Lenz Moser - Lenz Moser ist Österreichs Wein

Von der Kulturpflanze zur Tischkultur. Erstmals wurde im Jahre 1124 der alte Gutskeller urkundlich erwähnt, heute ist Lenz Moser die führende Weinkellerei Österreichs. Geprägt hat die Familie Moser den Weinbau schon immer, revolutioniert wurde er von Professor Dr. Lenz Moser III., der mit einer neuen Form der Rebenerziehung ("Lenz Moser Hochkultur") deutliche Verbesserungen bezüglich Qualität und Arbeitstechnik schuf. 1986 hat die VOG AG die Weinkellerei übernommen und Lenz Moser ist zu einem wichtigen Partner des nationalen und internationalen Lebensmittelhandels, des Fachhandels und der Gastronomie geworden. Bis heute sind die Weine ausschließlich österreichischen Ursprungs. Oberstes Ziel der Weinkellerei Lenz Moser ist es, hinsichtlich Qualität in allen Preiskategorien bei den absoluten Vorreitern zu sein und diese Weine zu einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Die zahlreichen und immer wiederkehrenden Auszeichnungen bestätigen, dass dieses Ziel erreicht wird. Lenz Moser bietet ein komplettes Vollsortiment in den Bereichen Weiß-, Rot-, Rosé- und Süßweinen. Im Stammhaus in Rohrendorf bei Krems a.d. Donau befindet sich das Herzstück des Betriebes: die Kellerei.
Ich bin Überzeugungstäter – mit hedonistischer Leidenschaft für guten Wein und gutes Essen !

Ich bin Überzeugungstäter – mit hedonistischer Leidenschaft für guten Wein und gutes Essen !

Unter dem Motto „Spaß am Geschmack“ engagiere ich mich für Produkte mit optimalem Preis-Qualitäts-Verhältnis, die mit Leidenschaft, Sorgfalt und dem entsprechenden Respekt gegenüber der Natur hergestellt werden.
In den richtigen Momenten ist ein Glas Wein mehr als Gold wert.

In den richtigen Momenten ist ein Glas Wein mehr als Gold wert.

Heuriger Liebe Heurigenfreunde, ausg’steckt is‘ 2024: Mittwoch, 10. – Samstag, 13. Jänner Mittwoch, 17. – Samstag,  20. Jänner Gerne sind wir täglich ab-Hof-Verkauf erreichbar.
Der Weg von der Traube zum Wein ist wie der Weg vom Werden zum Sein.

Der Weg von der Traube zum Wein ist wie der Weg vom Werden zum Sein.

Der Weg von der Traube zum Wein ist wie der Weg vom Werden zum Sein. Aus zwei Teilen veredelt zu einem Stück, eingelagert und mit ein bisschen Glück an der frischen Feldluft im nächsten Jahr eine Pflanze in einer frisch gesetzten Schar. Wie ein Kind zu wachsen beginnen, nach Sonne streben, sich nicht besinnen. Immer weiter nach oben treiben, nicht gelangweilt am Boden bleiben. Ein Spiel mit Regen, Wind und Sonne, dies anzusehen eine einz’ge Wonne. Und schon geht’s weiter im Rebenleben, mit einem Schnitt wird der Rebe die Richtung gegeben. Anschließend wird sie nun erzogen, wird vorsichtig zurecht gebogen. Probiert sich aus, geht erst zaghaft, dann freudig aus sich heraus. Aus allen Knospen sprießen ihre Triebe, Überschuss wird ausgebrochen mit Liebe. So schickt sie nun ihre ganz Kraft, ihr Herzblut, ihren Lebenssaft in Traubenblüten und Rebenblätter im Wachstum angefeuert durch schönes Wetter. Den Geiz entfernt, Qualität zu schätzen gelernt, als Traube entlaubt in Sonne baden, auf den Tag der Ernte warten, freudig jeden Tag begrüßen, davon träumen sich und andern das Leben versüßen. Angekommen am höchsten Grad der Perfektion, ernten den erarbeiteten Lohn. Lebensweisheit, -liebe, -freude, eingefangen an Tagen wie gestern und heute, eingefangen einzigartige Momente in einem Jahr, eingefangen Glück, rein und klar. Ruhe und Persönlichkeit gefunden in Säure und Süße in Harmonie gebunden, zusammengepresst in einem edlen Tropfen zum kostbaren Wein, Das ist der Weg vom Werden zum Sein. Das ist der Weg von der Traube zum Wein… Regine Minges
Basis at its best. Diese VDP.Adler.Weine sind von Grund auf gut!

Basis at its best. Diese VDP.Adler.Weine sind von Grund auf gut!

Unsere Weine für jeden Tag – sozusagen die Brot- und Butterweine des VDP. In jedem VDP.GUTSWEIN steckt die Philosophie und die ganz eigene Handschrift unserer Winzer. Oft sind sie die ersten Weine eines Weinjahres, die abgefüllt und verkauft werden – und somit Trendsetter eines Jahrgangs. Die Weine wachsen in gutseigenen Weinbergen. Da unsere Winzer hier viele Freiheiten beim Weinmachen haben – das Klassifikations-Reglement zieht erst in den höheren Qualitätsstufen merklich an – finden sich viele innovative Kreationen. VDP.GUTSWEINE gelten als eine Art Visitenkarte des Weinguts – ideal, um sich einen ersten Eindruck des Winzerstils zu verschaffen oder zum Wiederholungstäter zu werden ...
Beim Wein hören wir noch nicht auf!

Beim Wein hören wir noch nicht auf!

Auf Wunsch organisieren und verkaufen wir Ihnen gerne Ihre passenden Gläser, Dekanter, Kühler, Weinschränke, Regalsysteme und sonstiges Equipment dazu.
ZEIT & WEIN

ZEIT & WEIN

Gesundes Nichtstun. Die Natur regelt bei richtiger Behandlung und mit Zeit vieles von selbst. Klingt zu einfach? Ganz so simpel ist es tatsächlich nicht. Die Herausforderung liegt in der richtigen Dosierung von Handeln und Loslassen. Zum richtigen Zeitpunkt das Richtige zu tun oder zu unterlassen. Wir lassen unsere Weine gerne sehr lange und weitgehend unberührt auf der Hefe lagern, bevor sie in die Flasche dürfen. Das lange Hefelager nach der spontanen Vergärung lässt die Herkunftsprägung deutlich mehr in den Vordergrund treten, als bei zu schneller Klärung und Füllung. Außerdem hilft die Hefe bzw. das Verweilen auf ihr die Weine zu stabilisieren, sie zu balancieren und eine natürliche Ruhe auszustrahlen. Auch das permanente Aufreißen und Befahren der Rebzeilen nimmt der Natur i hren Lauf und die Ruhe, vital zu bleiben. Lebendige Dinge existieren nicht in der Isolation. Reben und Wurzeln entwickeln komplexe Verbindungen. Sowohl über als auch in der Erde. Je naturbelassener und gesünder die Umgebung, desto resistenter sind die Reben. Die Klimaveränderung und zunehmende Austrocknung hindern zusätzlich die natürliche Humusbildung. Ein weiterer Grund, nur sehr behutsam in den Boden einzugreifen. Auch hier ist weniger mehr und 'Zeit lassen' ein Garant für gesunde Böden.
Hochzeit feiern auf dem Weingut Eckberg

Hochzeit feiern auf dem Weingut Eckberg

Unsere paradiesisch schöne Hochzeitslocation „Kitchen & Soul“ in Baden-Württemberg bietet euch den perfekten Rahmen für eure Traumhochzeit. Das ehemalige Weingut wurde von uns im Jahre 2016 komplett saniert und zum perfekten Setting für eure Hochzeitsfeier umgebaut und bietet euch alles, was ihr für euren großen Tag benötigt. Auf unserem Lageplan seht ihr alle Details und könnt euch schon einmal mit der Location und den verschiedenen Fotospots vertraut machen. Indoorfläche
In diesem “Best of” Weinpaket erhalten Sie die beliebtesten Weine aus Bötzingen.

In diesem “Best of” Weinpaket erhalten Sie die beliebtesten Weine aus Bötzingen.

– 1 Flasche Grauer Burgunder Kabinett trocken – 1 Flasche Spätburgunder Rotwein Kabinett trocken – 1 Flasche Weißer Burgunder Kabinett trocken – 1 Flasche Muskateller Qualitätswein – 1 Flasche Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken – 1 Flasche Rivaner Qualitätswein trocken
Wein und Frizzante vom Blütenmuskateller

Wein und Frizzante vom Blütenmuskateller

Wir haben uns bewusst für die pilzwiderstandsfähige (PIWI) Sorte Blütenmuskateller entschieden, weil die Rebsorte resistenter als herkömmliche Sorten ist. Und überaus erfreulich, der Wein ist ein explosiver Trinkgenuss! Mit blühendem Blumenwiesen- und Holunderblütenduft in der Nase, verspielt mit Litschi-Nuancen, elegant und gewaltig zugleich, ist der Blütenmuskateller Frizzante ein blumig-prickelndes Erlebnis!
Ein Hang zu gutem Wein und mehr Biodiversität

Ein Hang zu gutem Wein und mehr Biodiversität

Bereits jetzt ist an vielen Stellen in den Reben zu sehen, dass FAIR’N GREEN wirkt, nicht nur für die Winzerinnen und Winzer mit dem geschulten Blick. »Es gibt deutlich mehr Grün in den Lagen und mehr Blühgewächse«, erläutert Philipp Scherer. Das falle auch Wanderinnen und Spaziergängern auf, berichtet der Winzer: »Immer wieder werde ich bei der Arbeit im Weinberg darauf angesprochen, dass hier viel mehr Leben ist als noch vor zehn oder mehr Jahren.« Bienen, Schmetterlinge und viele andere Insekten werden durch die bunten und vielfältigen Blüten in den Weinberg gelockt und bereichern ihn. »Es gibt hier deutlich mehr Insekten als früher.« Das ist ein Ergebnis von FAIR’N GREEN. Erreicht wurde es mit viel Tatkraft, körperlicher Arbeit und vor allem Zeit. »Ein wichtiger Faktor bei FAIR’N GREEN ist der Verzicht auf Herbizide vor allem in den Lagen, die sich maschinell bearbeiten lassen«, sagt Scherer. Ersetzt wird der Einsatz von Pflanzenschutzmitteln durch die mechanische Bearbeitung des Bodens. Statt ein- oder zweimal im Jahr mit dem Traktor durch die Rebstöcke zu fahren und zu spritzen, geht es für die Winzerinnen und Winzer und ihre Helferinnen und Helfer nun fünf- oder sechsmal mit der Hacke in die Lagen, um den Boden zwischen den Reben – der sogenannte Unterstock – zu bearbeiten und ungewollte Gräser oder Kräuter beim Wuchs zu stören. Dort, wo es möglich ist, kommt eine Maschine zum Einsatz, die von der WG Achkarren eigens dafür angeschafft worden ist. Ansonsten heißt es: Ärmel hochkrempeln! Damit knüpfen die Winzerinnen und Winzer in Achkarren an die Arbeit früherer Generationen an, als Bodenbearbeitung allein mechanisch ablief, weil es Herbizide nicht gab oder diese schlicht zu teuer waren. »Mein Großvater hat es noch so gehandhabt«, blickt Philipp Scherer zurück. »Als die Nachfrage stieg, Traktoren statt Pferden zum Einsatz kamen und die Chemie preiswerter wurde, hat sich das gewandelt«, sagt der 29-Jährige, der im Aufsichtsrat der WG Achkarren sitzt und die Entscheidung zur Zertifizierung von Anfang an mitgetragen hat. Die mechanische Bearbeitung ersetzt nicht nur den Einsatz von Chemie, sondern trägt zur Belebung des Bodens bei. Gräser und Kräuter werden weder entfernt noch sterben sie komplett ab und dienen so als Feuchtigkeitsspender und Lebensraum für Insekten – gerade unter der Erde, wovon die Reben profitieren. Mehr noch: Nicht nur zwischen den Rebstöcken ist mehr Leben, auch in den Gassen. Spezielle Blühmischungen von AmBiTo, einem Projekt von FAIR’N GREEN und der Hochschule Geisenheim zur Stärkung der Biodiversität im Weinbau, bringen passende Pflanzen in den Weinberg und sorgen so für Farbtupfer. „Das ist schön anzusehen und trägt zu einer Bereicherung der gesamten Fauna und Flora bei“, lobt Scherer. Vor allem der leuchtend rote Rosenklee oder Inkarnat-Klee hat es ihm angetan. »Das ist ein echter Blickfang.« Nachhaltiger Weinbau
Weingut Nivarius

Weingut Nivarius

Auf  800m Höhe der Bergregion nahe Nalda in der spanischen Top-Weinregion "La Rioja" herrschen eisig kalte Winter und trockene, sehr heiße Sommer. Hier produziert das Weingut Nivarius auf den nördlich ausgerichteten Weinbergen einen einzigartigen Weißwein, der zu 100% aus der weißen Tempranillo-Traube gewonnen wird. Sie entstand vor ca. 35 Jahren als Folge einer natürlichen genetischen Mutation des roten Tempranillo. Nach einer Reifezeit von 7 Monaten in französischen Eichenfässern präsentiert sich ein phantastischer Weißwein - mineralisch und fruchtbetont mit Aromen von Birne, Apfel und Zitrusfrüchten.
DIE ANFÄNGE DES HISTORISCHEN WEINGUTS ENDRIZZI

DIE ANFÄNGE DES HISTORISCHEN WEINGUTS ENDRIZZI

Im Jahr 1885 gründeten Francesco und Angelo Endrici (im lokalen Dialekt Endrizzi) das Weingut an einem Masetto genannten Ort, an dem sie nach wie vor ihren Sitz hat. Die Endrici waren echte Pioniere, als sie in den ersten Jahren des 20. Jahrhunderts zwei weltweit renommierte Rebsorten einführten: Cabernet Sauvignon und Merlot, dazu kamen die lokale Rebsorte Lagrein sowie der autochtone Teroldego. Auf die erste Generation folgten Romano, der Sohn von Francesco, der auch das Amt des Präsidenten der Provinz von Trient bekleidete, sowie der Enkel Franco, seines Zeichens zwanzig Jahre lang der Vorsitzende des trentinischen Weinbaukommitees, des Comitato Vitivinicolo Trentino. Die vierte Generation der Endrici sind Paolo und seine Ehefrau Christine, sie ist Architektin und stammt aus Deutschland: das Weingut profitiert von diesen unterschiedlichen kulturellen Hintergründen, ihre kreative Mischung bereichert den Charakter der Weine, was zum Erfolg des Weinguts beiträgt. Mittlerweile ist auch die fünfte Generation mit dabei, Lisa Maria und Daniele: Nach ihrem Studium Weinwirtschaft in Bordeaux beziehungsweise in Geisenheim stehen beide für die Zukunft eines der ältesten Weingüter im Trentino.
Der „Brot und Butter – Wein“!

Der „Brot und Butter – Wein“!

Wildwürstel, Bergkäse, Paprika aus dem Garten und ein frisches Weinviertelbrot liegen auf dem Tisch. Die perfekte Jause! Doch eines fehlt: Der passende Wein. Leicht, spritzig und süffig soll er sein. Der Welschriesling ist genau der richtige Begleiter für Ihre wohlverdiente „Feierabend-Jause“.
Wein-Speck ist Ihr zuverlässiger Partner – auch in diesen besonderen Zeiten.

Wein-Speck ist Ihr zuverlässiger Partner – auch in diesen besonderen Zeiten.

Wir möchten Sie auf unseren Heimlieferservice aufmerksam machen. Nutzen Sie die Möglichkeit und lassen Sie sich Ihre Getränke nach Hause liefern. Wir liefern im Stadtgebiet Lörrach (inkl. Stadtteile), Liefertage: Montag – Freitag. Gerne können Sie sich eine Mischung aus unserem Sortiment zusammenstellen.
Der Mensch lebt nicht nur von Wein allein.

Der Mensch lebt nicht nur von Wein allein.

Eine provokante Aussage für Winzer? Vielleicht, aber schließlich sind wir mehr als das. Zum Beispiel Geschwister, die verschiedener kaum sein könnten, neugierige Freigeister, große Kulturliebhaber und Naturfreunde. Wenn Ludwig nicht am Traktor sitzt oder im Keller werkt, tobt er mit seinem Sohn Kilian herum, baut Modellflugzeuge, führt sich moderne Literatur zu Gemüte oder lässt sich auf Konzerten mitreißen. Für Michaela spielt die Musik neben Messen und Kundenterminen vor allem in der Oper. Auch die Natur genießt sie am liebsten aus der ersten Reihe – auf ausgedehnten Wanderungen mit ihrem Jack Russel, Digbi. Und Marianne hat nicht nur Händchen für unsere Kunden, sondern auch einen grünen Daumen. Die Hobbygärtnerin teilt sich ihren Garten mit einer ganzen Hühnerschar samt Gockelhahn.
Kremstal dac Reserve – das Adelsprädikat für die großen Weine

Kremstal dac Reserve – das Adelsprädikat für die großen Weine

Die Vinotheken vieler Weingüter des Kremstals belegen die Tradition großer Weine über viele Jahrzehnte. Kremstal dac mit dem Zusatz Reserve hat reife Aromen, Dichte am Gaumen und oft einen geschmeidigen Abgang. Sie hat daher mindestens 13 %vol Alkohol und darf bis zu 9 Gramm Restzucker aufweisen. Die Sortentypizität steht im Vordergrund, ein Ausbau im kleinen neuen Holzfass ist jedoch erlaubt. Die dadurch entstehende Aromatik kann demzufolge Bestandteil des Aromenspektrums eines Kremstal dac Reserve sein, genauso wie zarte Anklänge an Botrytis. Der früheste Einreichtermin für einen Kremstal dac Reserve ist der fünfzehnte März jenes Jahres, das auf die Ernte folgt. Die Verkehrsbezeichnung Kremstal dac dürfen nur Weine tragen, die aus Kremstaler Weingärten stammen und im Kremstal vinifiziert und abgefüllt wurden.
VERKOSTEN SIE SICH DURCH UNSERE WEINWELT

VERKOSTEN SIE SICH DURCH UNSERE WEINWELT

Unsere wöchentlich wechselnde Karte für offene Weine besteht aus bis zu 100 Positionen. Vom süffigen Veltliner über maischevergorene Burgunder bis zu raren und alten Baroli. Start: Über uns
Weingut Niessl

Weingut Niessl

Das Weingut Familie Niessl liegt in Jois, ein idyllischer Winzerort am Neusiedler See, an den sanften Hängen des Leithagebirges. Durch den Einfluss des Neusiedler See´s entsteht ein einzigartiges Klima, welches nur in diesem Gebiet rund um Jois vorkommt. Dieses Klima eignet sich hervorragend zum Keltern von guten Weinen. Seit Generationen widmet sich das Weingut Niessl mit Geduld und Hingabe dem Rebstock und seinem noblen Produkt dem Wein. Die besondere Lage der eigenen Rieden, die sanften Südhänge des Leithagebirges und der pannonische Einfluss des Neusiedler Sees schaffen für die Weinreben optimale Grundbedingungen. Die Liebe zum Weinbau lässt daraus wunderbare Weine entstehen.
Um den Wein und seinen Geschmack und seine Intensität...

Um den Wein und seinen Geschmack und seine Intensität...

Und wie schmeckt der Hareter Wein? Unsere handgeernteten Trauben werden bereits im Weingarten selektioniert. Das bedeutet, dass alles, was nicht gesund ist oder noch weiter reifen soll, im Weingarten bleibt. Zum Beispiel wird ein Blaufränkischweingarten beim ersten Mal für den Rosé abgeerntet und beim zweiten Mal für den Rotwein. Nach der Ernte erfolgt die Pressung und Gärung. Die Trauben werden mit minimalem Druck über einen längeren Zeitraum gepresst, entweder als ganze Trauben mit Stielen oder als gerebelte Beeren. Dies hängt von der Qualität der Trauben und dem gewünschten Wein ab. Außerdem erfolgt eine spontane Vergärung: Bei Weißwein geben wir manchmal einzelne Trauben zurück in den gepressten Saft, damit sie mitvergären. Bei Rotweinen lassen wir die Maische so lange wie möglich und so kurz wie nötig auf der Haut und führen Belüftungen und Rührungen durch.
Weine aus Österreich vom Weingut Rabl – Langenlois, Kamptal

Weine aus Österreich vom Weingut Rabl – Langenlois, Kamptal

Guter Boden für edlen Wein aus Österreich Der Name Rabl steht für Weingenuss auf höchstem Niveau. In unseren Weingärten und Weinkellern kreieren wir prämierte Weißweine und Rotweine, welche Gaumen und Gemüt gleichermaßen erfreuen. Unser traditionsreiches Weingut bewirtschaftet seit Generationen einige der besten Hanglagen rund um Langenlois im Kamptal. Durch die Arbeit im Einklang mit der Natur entstehen vielfältige und facettenreiche Weißweine und Rotweine dank des Mikroklimas und des mineralreichen Bodens. Vinum Optimum - Die Weinsorten aus unserem Prämiumsortiment zeichnen sich durch Trauben in den besten Hanglagen von Langenlois aus. Wir freuen uns darauf, unsere Passion für österreichische Weine mit Ihnen zu teilen – Ihre Familie Rabl aus Langenlois im Kamptal.
Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen

Weinkarte mit mehr als 2.000 Positionen

Das Lob für den Floh manifestiert sich nicht nur in netten Worten und Auszeichnungen für die Floh-Küche, sondern auch für den Keller. Etwa für die „Beste Weinkarte Österreichs“, 2009 verliehen vom Falstaff Gourmetclub oder für die „Weinkarte des Jahres“ des Gault-Millau Wein-Guide 2015. Und sogar bis Amerika hat sich die erlesene Wein-Auswahl in der Gastwirtschaft Floh herumgesprochen: Der amerikanische Wine Spectator hat die Floh’sche Weinkarte 2006 nämlich mit dem „Best of Award of Excellence“ ausgezeichnet. Außerdem gibt es in der Gastwirtschaft Floh die größte Auswahl an Grünen Veltlinern in ganz Österreich, vielleicht sogar der ganzen Welt – das macht den Floh ein bisschen stolz.